8(499)390-84-43
8(926)035-51-34

Есть вопросы? Звоните
ежедневно с 8:00 до 23:00
Главная » Статьи » Как продать автомобиль после ДТП

Как продать автомобиль после ДТП

К сожалению, ситуация с авариями на дорогах в России все еще остается напряженной, констатируют автоинструкторы Москвы. Можно долго рассказывать о том, кто виноват в этих авариях, какая сложная ситуация на дорогах, о том, в каком они пребывают состоянии, но факт остается фактом – помимо людей, в авариях страдают и их автомобили. Порой ремонт машины, особенно дорогой иномарки, обходится просто в астрономическую сумму. Если повреждения не слишком серьезны, поможет косметический ремонт, который обойдется недорого. И еще вопрос – что делать с пострадавшим в процессе дорожно-транспортного происшествия автотранспортным средством? Есть ли смысл его ремонтировать? И реально ли продать машину, побывавшую в аварии?

Такая возможность существует. Более того, существует несколько способов, чтобы осуществить подобную продажу. Первый способ – подать объявление о продаже автотранспортного средства со всеми необходимыми документами. Второй – отдельно продать автомобиль на запчасти, а отдельно документы (у нас есть люди, которым нужна документация на такой же автомобиль). Однако такой вариант продажи может отнять много времени.

Автоинструкторы в Москве и области рекомендуют обратиться в организации, специализирующихся на выкупе битых машин. Им можно продать пострадавший автомобиль быстро и по нормальной цене. Некоторые из них предлагают даже возможность продать пострадавший в аварии автомобиль, на котором есть кредитные обязательства. Но риск нарваться на мошенников всегда существует, поэтому необходимо при выборе организации уделить пристальное внимание ее репутации и отзывам от предыдущих клиентов. Сейчас эту информацию не трудно найти в интернете.

Итак, как же рассчитывается цена за битый автомобиль и от чего она зависит? Естественно, в первую очередь учитывается серьезность повреждений, затем год выпуска и марка автомобиля. Если машина – дорогая, новая иномарка, то даже в битом виде она будет стоить приличных денег. Иногда даже большую ценность, чем сам автомобиль, представляют документы на него, сумма которых иногда достигает половины цены за новое авто. Если говорить о старых автомобилях, то их цена способна упасть во много раз даже при незначительных повреждениях – из-за документов, которые в этом случае представляют малую ценность.







Комментарии:

Оставьте свой отзыв!



Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением

Смотреть похожие статьи:


Покупка автомобиля


Как правильно купить машину в другом регионе
Продаем авто. Как проверить купюры?
Как не купить угнанное авто
Могут ли отказать в автокредите?
Что делать, если вы купили иномарку, которую разыскивает Интерпол
Как проверить кузов авто при покупке?
Как определить машину, которая тонула?
Как растаможить «немца»?
Как купить авто в банке?
Оформление дарственной на автомобиль
Как оформить приобретение подержанного авто
Можно ли обойтись без нотариуса при покупке авто?
Как продать автомобиль после ДТП
Преимущество покупки автомобиля по Интернету
Расписка при покупке автомобиля
Как не попасться мошенникам при покупке авто из-за границы
Стоит ли покупать битый автомобиль?
Ищем правильного продавца на авторынке
Продажа кредитного авто
Как распознать битую машину при покупке?
Как определить стоимость авто для продажи?
Как купить машину через сайт?

Смотреть все статьи

Лучшие инструкторы по вождению:

    Автоинструктор Юлия Юлия
    АКПП: Chevrolet Lacetti МКПП: Chevrolet LanosОбучает в ВАО, ЮВАО, Люберцах, Реутове, Железнодорожном

    ОТЗЫВЫ
    Автоинструктор Елена Елена
    МКПП: Daewoo Nexia АКПП: Kia Spectra Обучает в СВАО, САО, Долгопрудном

    ОТЗЫВЫ
    Автоинструктор Наталья Наталья
    АКПП: Chevrolet AveoОбучает в СЗАО, Красногорске, Нахабино

    ОТЗЫВЫ
    Автоинструктор Оксана Оксана
    АКПП: Hyundai Accent МКПП: Chevrolet LanosОбучает в СВАО, Мытищах, Королёве, Пушкине

    ОТЗЫВЫ
    Автоинструктор Татьяна Татьяна
    АКПП: Kia Spectra Обучает в СЗАО

    ОТЗЫВЫ
    Автоинструктор Ольга Ольга
    АКПП: Chevrolet LacettiОбучает в СВАО, ВАО, Балашихе, Реутове, Мытищах, Королёве

    ОТЗЫВЫ
    Автоинструктор Надежда Надежда
    АКПП: Kia Spectra МКПП: Chevrolet Lanos Обучает в СВАО, САО, Химках, Долгопрудном

    ОТЗЫВЫ
    Автоинструктор Евгений Евгений
    АКПП: Hyundai Accent МКПП: Chevrolet Lanos Обучает в СВАО, САО, Химках, Долгопрудном

    ОТЗЫВЫ
    Автоинструктор Оксана Оксана
    АКПП: Kia Spectra МКПП: Chevrolet Lanos Обучает в ЮАО, ЮЗАО, Видном, Подольске

    ОТЗЫВЫ
    Автоинструктор Екатерина Екатерина
    АКПП: Hyundai Accent МКПП: Daewoo Nexia Обучает в СЗАО, САО, Химках, Долгопрудном

    ОТЗЫВЫ
    Автоинструктор Дмитрий Дмитрий
    АКПП: Volkswagen Golf МКПП: Chevrolet Lanos Обучает в СВАО, САО, СЗАО, Долгопрудном

    ОТЗЫВЫ



Поиск по сайту Автоинструктор199

Поиск инструктора на карте:

Увеличить карту


Последние комментарии:

Анастасия
Как и многие, приняла решение взять уроки вождения у автоинструктора в связи с залежавшимися правами))) отучилась на права, но год не садилась за руль практически ни разу) да и с моим то страхом дороги и тем более страхом вождения..)) как только начала учиться водить, страх дороги (на пассажирском сидении) овладел мной так сильно, что я даже и подумать не могла.. Сидела в машине с закрытыми глазами, чтобы не видеть как едет машина в которой я сижу и окружающие))))) (бедный мой муж) и было уже не смешно.. Решила, что пора побороть свой неадекватный страх, и начала тщательно искать инструктора.. Звонила нескольким, но на чувстве интуиции остановилась на Наталье, и сначала не дозвонившись, дождалась обратного звонка именно от нее (ждала очень недолго)) ) ну и конечно, же, не прогадала и не пожалела).. назначили удобный день, удобное время и удобное место) и так было и потом, ооочень удобно! так как работа и все такое... и скажу, что с первого занятия все пошло как нужно)) было максимально комфортно, объясняла и направляла Наталья очень доходчиво и по делу. Никаких резких движений и возгласов, все гладко, спокойно и терпеливо) в ход управления практически не вмешивалась, так как изначально подсказывала, что нужно делать, и вопросов не возникало, невозможно с ней что-то сделать не так) все четко) порадовало то, что Наталья помогла с маршрутом до дома, все объездили, на проблемные моменты делала акцент и мы их отрабатывали: парковки, развороты, сложные повороты на перекрестках и т.д. Она все это видела и помогла отработать)) это просто преогромный плюс в учении) Для меня максимум комфортно и спокойно кататься с Натальей (даже с мужем так не получается))) ) , можно поболтать, так как она хороший и веселый человечек, отличная девушка)) писать можно много)) в общем я оочень советую Наталью, ваш страх точно уйдет благодаря ее урокам, советам..)) Мне вот повезло) я уже практически самостоятельно езжу, и очень рада своему выбору) Всем рекомендую, звоните и пишите Наталье) а у меня осталось еще занятие и я подготовленный водитель, с помощью моего инструктора ;) ) я прям рада, что есть такие чуткие учителя как Наталья! Ура!))

* * *

Отзыв размещен на странице Автоинструктор Наталья

Елена
Наталья - отличный внимательный инструктор! Специалист, которого хочется рекомендовать и о котором хочется рассказать. Она великолепно объясняет, очень чётко и доходчиво. Даёт подсказки во время движения. Помогает почувствовать себя уверенно. Рассказывает, на что обращать внимание, направляет и помогает отработать и исправить все ошибки. Она внимательный, чуткий и тактичный человек. Я получила права десять лет назад и боялась сесть за руль, но с Натальей я легко и быстро освоила всё, что нужно. Почувствовала себя увереннее, почувствовала машину и начала получать удовольствие от вождения авто. Кроме того, я смогла, наконец, выбрать и купить собственную машину, потому что Наташа помогла мне понять, что нужно именно мне. Наташа, огромное спасибо за терпение и работу со мной!

* * *

Отзыв размещен на странице Автоинструктор Наталья

Юлия
Я безумно боялась ездить, в какой-то момент уже думала, что это все не для меня. Но все-таки решила еще попробовать позаниматься с инструктором-женщиной. И не прогадала. После первого же занятия страх пропал, появилась уверенность и желание водить. Наталья спокойно указывала мне на ошибки, которые потом мы обязательно отрабатывали. И вот уже через несколько занятий я могу ездить самостоятельно! Плюс ко всему, Наталья очень доброжелательный и приятный в общении человек. Очень рекомендую!

* * *

Отзыв размещен на странице Автоинструктор Наталья


Подобрать инструктора

по районам Москвы:



в Московской области:






Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение


© 2019, Все права защищены.
Автоинструктор 199