• Кроссовер Hyundai Creta: объявлены цены и комплектации

    26.07.2016 Автомобиль  Hyundai Creta

    В конце августа на российском рынке начнется продажа паркетника Hyundai Creta. По планам маркетологов компании, до конца 2016 года будет выпущено порядка 20 000 единиц этой машины, примерно 15 тыс. из которых корейцы намереваются продать за сентябрь-декабрь. Причем топ-менеджеров не смущает тот факт, что для россиян не предусмотрен приемлемый по цене вариант с полным приводом: продавцы абсолютно уверены, что и без того кроссовер разметут мгновенно, как дефицитную колбасу с полок во времена СССР.

    Как и заявлялось в пресс-релизах «хёндовцев», в РФ Крета будет предлагаться в 3 комплектациях. Базовая Start включает в себя АБС, два эйрбэга, регулировку передних кресел по вертикали, гидроусилитель руля с регулируемой колонкой, систему стабилизации, электростеклоподъемники, блютуз и функцию контроля давления в колесах. В салоне также стоит отметить аудиосистему, по качеству выше бюджетной – есть разъемы USB и Aux, проигрыватель дисков отсутствует. Правда, покупателей новинки ожидает и неприятный сюрприз, так как привычной полки в багажном отделении у машины в стартовой комплектации нет. Да и зеркала, регулируемые вручную, тоже комфорта не добавляют, а колесные диски на 16 дюймов обещают быть штампованными.

    Заветная багажная полочка появится уже в «медиумной» версии паркетника Active. В нее дополнительно включены кондиционер, боковые зеркала с электроприводом и обогревом. Передние автокресла тоже с подогревом, покупателю машины выдаются ключи с кнопками для манипуляций с центральным замком. Стоит такая комплектация 850 000 рублей, что на 17 тыс. дешевле, чем аналог у одноклассника Renault Kaptur с МКПП. Кстати, именно на этой модели частенько автоинструкторы преподают уроки вождения на механике для начинающих. Кроме того, двухпедальная версия Креты еще более приемлема по цене, ибо Каптур продается за 980 000 рублей против 900 000 у «корейца». За доплату в модификации Active прилагается опционный пакет Winter – это подогрев баранки с кожаной оплеткой и задних сидений.

    Самая дорогая комплектация Hyundai Creta закономерно называется Comfort, поскольку такая версия оснащается шестью подушками безопасности, регулировка вылета рулевого колеса, климат-контроль, парктроник сзади, легкосплавные диски и рейлинги на багажнике. Также взамен гидроусилителя руля топ-версия автомобиля оборудуется электрическим агрегатом. Наконец, за дополнительные 50 000 рублей можно насладиться преимуществами комбинации приборов Supervision, дорогой мультимедиасистемой с сенсорным экраном и СD-ресивером, подогревом лобовика, пассажирских сидений второго ряда и форсунок стеклоомывателя – все это присутствует в пакете Advanced.

    А вот с двигателями для корейского кроссовера все гораздо хуже: предлагается лишь бензиновые варианты мощностью 123 и 149 л.с., дизельные версии вообще не запланированы. Причем оба атмосферника потребляют одну и ту же марку топлива, АИ-92. Штатной модификации Креты с 1,6-литровым мотором и механической КПП для достижения 100 км/ч требуется 12,3 секунды, предельная скорость составляет чуть менее 170 км/ч. Заявленный расход горючего в смешанном режиме движения не превышает 7,1 литра на 100 км/ч.

    Самая динамичная модификация паркетника имеет передний привод, она оборудуется 2,0 литровым силовым агрегатом и АКПП. В такой комплектации машина способна достигать скорости 183 км/ч, для разгона до «сотни» ей требуется 10,7 сек. при среднем потреблении бензина 7,5-8 литра.

    Только в комплектации Comfort и будет представлен полноприводный вариант трансмиссии с многодисковой муфтой, которому в данном сегменте трудно будет конкурировать со все тем же Renault Kaptur. Например, если последний стоит 1 млн. 50 тыс. рублей и 1,1 млн. с «механикой» и коробкой-автоматом соответственно, то цена на Хёнде Крету в топовой версии с 6-ступенчатой АКПП стартует от 1,14 млн. рублей. Правда, у Рено стоит конструкционно устаревший и не самый надежный «автомат» на четырех ступенях.

Выбрать инструктора:

Отзывы:

    Комментарий со страницы: Автоинструктор Ася

    Мария

    Ася чудесный инструктор! За 4 занятия подготовились к пересдаче города. Инструктор показала все подводные камни маршрутов и поделилась видео разборами. В день экзамена звонила спросить как дела — очень высокий уровень профессионализма и эмпатии!

    Комментарий со страницы: Автоинструктор Ася

    Полина

    Хочу выразить Асе огромную благодарность за труд! Настоящий профессионал своего дела! Я обучаюсь вождению с нуля у Аси, за 15 занятий чувствую значительный прогресс! Мне очень нравится, что Ася даёт подробные комментарии к моим ошибкам и даёт огромное количество ценных знаний! Ценю индивидуальный подход, терпение и профессионализм!

    Комментарий со страницы: Автоинструктор Ася

    Елена

    Хочу выразить огромную благодарность Асе!!! Она научила меня всем тонкостям вождения автомобиля. Сначала у меня был инструктор, который молчал во время урока и лишь иногда корректировал руль и на вопрос отвечал вопросом. Я просто водила машину по кругу и по началу думала, наверное так должно быть. Потом поняла, что что -то не так… С Асей урок вождения приобрел смысл, понимание, что и как нужно делать, куда смотреть, и какие маневры совершать. Ася супер профессионал своего дела!!! Грамотный педагог!!! Очень чуткий и внимательный человек!!! Спасибо огромное!!!

    Комментарий со страницы: Автоинструктор Ася

    Диана

    Ася, помогла мне сдать экзамен по маршруту Строгино! Разборы самых сложных для меня упражнений, таких как: парковка, бокс, разворот, были объяснены на ура! Спасибо большое!

    Комментарий со страницы: Автоинструктор Ася

    Даяна

    Здравствуйте! Занималась с Асей 2 занятия. За эти дни инструктор подробно и наглядно объяснила маршрут Строгино и обратила внимание на сложные моменты. На все вопросы, которые меня волновали, Ася давала четкий и понятный ответ за что ей — спасибо!

    Комментарий со страницы: Автоинструктор Ася

    Дарья

    У меня было 4 инструктора и много непонимания, почему люди к которым я хожу меня не учат, почему с каждым занятием у меня появляется все больше и больше вопросов. Ася- человек который вкладывает в каждого ученика частичку себя, таких инструкторов мало. За несколько занятий я чувствовала себя на дороге так, будто вожу всю жизнь. Благодаря ее наставлениям, я смогла сдать экзамен без единой ошибки, мы проработали все мелочи, Ася всегда помогала и была на связи 24/7. Я очень рекомендую этого наставника, потому что лучше нет

    Комментарий со страницы: Автоинструктор Ася

    Николай

    Ася — профессионал своего дела, имеет реально огромный опыт вождения, нашла ко мне индивидуальный подход, умеет доносить информацию.
    Занимался на маршруте Строгино за день до экзамена, за 4 академических часа объяснила все все нюансы маршрута, привила навыки уверенной парковки. Сегодня успешно сдал экзамен. Определенно пять звезд ★★★★★

    Комментарий со страницы: Автоинструктор Марина

    Оксана

    Рекомендую всем данного инструктора. Марина это большой профессионал своего дела. Очень воспитанная и сдержанная девушка. Объясняет очень терпеливо и доходчиво. Занятия проходят в лёгкой и непринуждённой атмосфере. Время занятий пролетает просто незаметно.

    Комментарий со страницы: Автоинструктор Марина

    Оксана

    Марина — лучший инструктор, который у меня был. От неё узнала много фишек по парковке и вождению, которые не рассказывали мужчины-инструкторы. Не было стеснения задавать вопросы, потому что Марина всегда подробно и охотно на них отвечала. Супер-комфортный инструктор.

    Комментарий со страницы: Автоинструктор Марина

    Гюнай

    Марина Владимировна, cпасибо вам большое за терпение, за старание и за вашу учёбу. Благодаря вам сидя за рулём первый раз в своей жизни научилась многому. Так держать

    Комментарий со страницы: Автоинструктор Марина

    Ирина

    Занятия очень понравились! Было здорово ездить с инструктором, который позволяет ученику расти в своем темпе и спокойно воспринимает ошибки, объясняя что было не так. Также порадовала возможность попробовать ездить на разных машинах и приятное общение в «свободное время»)

    Комментарий со страницы: Автоинструктор Ася

    Полина

    Ася – супер! Без нее я никогда бы не смогла сдать на права. До нее занималась с другим инструктором, результата не было вообще, я боялась машины и думала, что никогда больше не сяду за руль. И тогда сестра посоветовала мне попробовать позаниматься с Асей. Всего через пару занятий я уже могла уверенно чувствовать себя за рулем. Спасибо ей большое!

    Комментарий со страницы: Автоинструктор Марина

    Анастасия

    Спасибо инструкторам Марине и Майе, обучение было полезным и комфортным, всем советую брать дополнительные занятия, у меня получилось самостоятельно сдать со второго раза, я уверена, что без дополнительных занятий у меня вряд ли это получилось.

    Комментарий со страницы: Автоинструктор Марина

    Ирина

    Марина, отличный инструктор, грамотно преподаёт информацию. Постоянно детально разбирали все мои ошибки и делилась опытом как их больше не допускать. Каждый раз на занятиях отрабатывали самые сложные для меня — это развороты и повороты, но все таки с помощью Марины они мне дались ). помогла мне научится водить практично, разбирая реальные ситуации на дороге, так, как оно происходит в жизни, а не в теории. После первой неудачной попытки сдачи практики, нашла такого замечательного инструктора, и сдала сразу же после наших с ней отработок всех моих ошибок!!! Спасибо Вам!!! Всем новичкам рекомендую!!! Не пожалеете! )))

    Комментарий со страницы: Автоинструктор Марина

    Гамлет

    Выражаю огромную благодарность Вам, Марина!
    Когда я только-только начинал занятия, вообще не умел ездить на механике, Ваши занятия мне очень помогли.
    В итоге, спустя несколько занятий, я наконец-таки сдал!
    Вы пример культурного, вежливого и пунктуального инструктора!
    Очень рад, что нашёл такого хорошего инструктора
    Спасибо Вам ещё раз!

    Комментарий со страницы: Автоинструктор Марина

    Эльмира

    Добрый день. Хочу поблагодарить инструктора Марину, Вы — профессионал с большой буквы! очень доступно объясняете, и умеете создать рабочее настроение, помогаете преодолеть страх и неуверенность в себе на дороге!

    Комментарий со страницы: Автоинструктор Марина

    Ольга

    Я брала у Марины несколько занятий на механике, когда возвращалась за руль после двадцатилетнего перерыва. Все было замечательно, спасибо! Удобно договариваться, согласовывать время и место занятия – мне это важно, т.к. я работаю. Есть разные варианты по продолжительности урока, это тоже удобно. Марина очень пунктуальна, всегда была к началу занятия уже заранее на месте.
    Во время занятий Марина поддерживала морально, очень помогла мне почувствовать себя уверенно и вспомнить, как вообще водить машину и как вести себя в плотном городском движении. Еще рассказала много интересных тонкостей об обслуживании и эксплуатации автомобиля. Очень спокойно и сдержанно реагировала на все мои косяки, спокойно и по делу разбирала все ошибки. Что важно – во время занятий доброжелательный настрой, деловой, рабочий, но при этом и с юмором. Зажатость уходит, чувствуешь себя спокойно.
    Еще брала одно занятие именно по парковке задом, т.к. для меня заезжать куда-то в узкий промежуток между машин задом – кошмар. Вроде помогло ))
    Спасибо огромное! Занятия у Марины очень рекомендую. Удачи всем!

    Комментарий со страницы: Автоинструктор Марина

    Екатерина

    Спасибо автоинструктору- Марине за обучение, права лежали 10 лет, за несколько занятий помогла все вспомнить, пригодилось каждое её слово, очень понравился разворот в узком пространстве, в наших дворах без него никак. Спасибо за пунктуальность, никогда не опаздывала, к делу относится серьёзно, спокойна, уверенна, не кричит, способна много раз повторять, то что необходимо усвоить. Обучалась на механике.

    Комментарий со страницы: Автоинструктор Екатерина

    Инесса

    Обучалась на механике. В течение всего обучения были соблюдены все договоренности: обучение в удобное для меня время, разъяснение условий и нюансов вождения. При этом Екатерина доступно, спокойно, кропотливо все объясняла, при необходимости психологически настраивала. Результат обучения достигнут: вожу с удовольствием, без страха. От общения и занятий остались положительные впечатления. Большое, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! РЕКОМЕНДУЮ!

    Комментарий со страницы: Автоинструктор Ася

    Юлия

    Ася!!! Я спасибо огромное за интересные уроки вождения! Научила не бояться большие машины и верить в себя!

Все отзывы

Профессиональное обучение вождению

Известно, что от квалификации инструктора напрямую зависит успешность обучения.
Мы — это профессиональные инструкторы и вождение в реальных условиях.
А еще у нас можно выбрать авто, инструктора и время уроков.

Обратный звонок
×