• Навигаторы могу стать недоступными для российских водителей

    14.05.2014 Автомобильный навигатор

    Водители-россияне могут остаться без средств GPS навигации. Вице-премьер министр Дмитрий Рогозин недавно отдал распоряжение о том, чтобы запретить действие одиннадцати наземных станций, принадлежащих южноамериканской спутниковой системы.

    Чиновник пояснил, что работа данных станций будет приостановлена пока временно. Он также добавил, что возможно и полная остановка действия службы южноамериканской навигационной системы в РФ. Это произойдет в том случае, если безрезультатно закончатся переговоры, касающиеся вопроса о размещении аналогичных станций в США.

    Нет сомнения в том, что любой опытный автоинструктор из столицы хорошо ориентируется в дорожном движении, особенно в своем районе. Но для новичков навигаторы сегодня являются хорошим помощником при движении по улицам столицы, поэтому его отсутствие наверняка заметят многие автомобилисты.

    Напомним, Роскосмос весной 2012 года к властям США уже обращался за разрешением на постройку нескольких станций ГЛОНАСС, но в то время прийти к взаимному соглашению этим двум государствам не удалось.




  • Выбрать инструктора:

    Профессиональное обучение вождению

    Известно, что от квалификации инструктора напрямую зависит успешность обучения.
    Мы — это профессиональные инструкторы и вождение в реальных условиях.
    А еще у нас можно выбрать авто, инструктора и время уроков.

    Обратный звонок
    ×