• В компании Volvo создали уникальное детское сиденье

    09.07.2015 Ребенок в детском автокресле

    Сотрудники компания Volvo разработали принципиально новую концепцию автомобильного кресла, которое предназначено для перевозки маленьких пассажиров. Чтобы создать для них особые условия комфорта и позаботиться об их безопасности, дизайнеры создали сиденье Excellence Child Seat Concept.

    Дизайн и идею новинки можно считать продолжением нового восприятия автомобильной роскоши, элементы которой уже были воплощены в кроссовере XC90 Excellence. Он оснащен шикарным набором опций и имеет 4 раздельных сиденья.

    Представители компании, занимающиеся разработкой систем безопасности, считают, что водители-родители как можно дольше должны применять для перевозки малышей такие автокресла, которые устанавливаются против направления движения машины. В модели Excellence Child Seat Concept реализован самый удачный вариант сиденья. Важно и то, что оно удобно не только для ребенка, но и для родителей.

    Новое детское кресло со всеми своими механизмами фактически занимает все место, которое предназначено для переднего пассажира. В него удобно посадить ребенка, а затем установить необходимую позицию креслу, поскольку оно вращается и закрепляется так, чтобы малыш находился лицом в обратную сторону от направления движения. Это сделано с той целью, чтобы максимально обезопасить шейные позвонки ребенка.

    Некоторые начинающие водители хотят знать, как перестать бояться водить машину. Чувство страха у них еще больше усиливается, когда в ней находятся дети. Поэтому есть смысл в помощи автоинструктора, который поможет преодолеть неприятные эмоции. Конечно, и качество приобретаемых детских автокресел тоже никто не отменял.

Выбрать инструктора:

Профессиональное обучение вождению

Известно, что от квалификации инструктора напрямую зависит успешность обучения.
Мы — это профессиональные инструкторы и вождение в реальных условиях.
А еще у нас можно выбрать авто, инструктора и время уроков.

Обратный звонок
×