• Злостные нарушители ПДД будут сурово наказаны

    26.12.2013  Спидометр, показывающий 200 км/ч

    Со стороны Верховного суда России поступили заявления о необходимости ужесточить наказания для некоторых нарушителей. Речь идет о том, что строгие меры будут приниматься в тех случаях несоблюдения ПДД, которые можно назвать однотипными, а не только за повторяющиеся нарушения одних и тех же конкретных правил.

    Представители Верховного суда пояснили, что поводом для ужесточения наказания для водителей являются правонарушения, имеющие «единый родовой объект посягательства». К примеру, если ранее водитель был оштрафован за неправомерное движение по встречной полосе, то впоследствии уже более жесткое наказание ему может грозить за превышение скорости.

    Размер взыскания при этом устанавливает суд.

    Уже известно, что в Госдуме соответствующие рекомендации Верховного суда встретили поддержку. По мнению депутатов, однотипные нарушения должны обязательно учитываться при рассмотрении судебных дел, причем именно в отношении так называемых злостных нарушителей должны приниматься наиболее суровое наказание.

    Чтобы не попасть в число штрафников, автоинструкторы советуют более ответственно оценивать ситуацию или пройти индивидуальное обучение вождению.



  • Выбрать инструктора:

    Профессиональное обучение вождению

    Известно, что от квалификации инструктора напрямую зависит успешность обучения.
    Мы — это профессиональные инструкторы и вождение в реальных условиях.
    А еще у нас можно выбрать авто, инструктора и время уроков.

    Обратный звонок
    ×