Автоинструктор на юге Москвы

    Яков
  • Автомобиль: Chevrolet Lanos, Kia Cerato
    Коробка передач: МКПП, АКПП
  • Стаж вождения: 32 года
    Учебный стаж: 11 лет
  • Час занятий: МКПП - 925 руб, АКПП - 925 руб
  • Время занятий: с 8:00 до 22:00
  • 29 отзывов учеников

Записаться на занятие

Имеет лицензию и свидетельство автоинструктора, автомобиль оборудован дублирующими педалями, сертифицированными в НАМИ, зеркалами и опознавательными знаками "У"

Записаться к автоинструктору можно, позвонив по телефону +7 (926) 035-51-34 (номер диспетчера)

Округ: ЮАО

Маршруты ГИБДД: Варшавский

Метро: Аннино, Лесопарковая, Бульвар Адмирала Ушакова, Бульвар Дмитрия Донского, Улица Горчакова, Буннинская аллея, Улица Академика Янгеля

Обучает в городах Подмосковья и районах:
Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное, Северное Бутово

Методы обучения:

Здравствуйте. Я работаю инструктором по вождению уже много лет и сумею достаточно быстро подготовить вас к экзамену по Варшавскому (Бутовскому) маршруту ГИБДД, изучив даже самые сложные элементы вождения (поворот налево или разворот на перекрестках, перестроение в плотном потоке, проезд кругового движения и др.), которые могут вас ожидать на экзамене.

Обучение проходит на учебном автомобиле в дружелюбной и теплой атмосфере, что позволит навсегда преодолеть психологический страх вождения и экзамена.

Если вы уже получили права, но чувствуете, что уровень знаний, а тем более практики недостаточен для безопасного вождения - я помогу вам стать настоящим мастером вождения.

Заказать звонок от инструктора

Отзывы учеников:

Амина

Очень довольна занятиями. Отличный инструктор, подготовил практически с 0, до сдачи экзамена и уверенного вождения! На первом занятии посвятил время правильному троганию и пониманию как вообще работает машина и механическая коробка. Рассказал все тонкости маршрута и научил ездить как для экзамена так и «для жизни». Очень довольна и всем рекомендую уроки вождения с этим инструктором.

Анастасия

Проходя обучение вождению в автошколе, я не очень уверенно чувствовала себя за рулем, не хватало часов практики. Я обратилась к Якову и очень довольна его работой! Он спокойно и подробно описывал мои ошибки, учил, как поступать в той или иной ситуации на дороге. Именно благодаря ему я с первого раза сдала экзамен в ГАИ и теперь езжу вполне уверенно!

Светлана

Папа подарил машину и я пошла учиться на права. Теорию освоила быстро, а вот с вождением решила обратиться к инструктору отдельно. Друг дал координаты Якова. Хочу сказать, что то, как давали вождение в школе, и как это делает Яков, мягко говоря, две большие разницы. С ним я освоила движение по нашим диким улицам быстро и без лишних нервов. На занятиях по вождению в школе я думала, что я такая непутёвая, а оказалось, что не все инструкторы — инструкторы. Спасибо Вам, Яков, ведь теперь я водитель и вполне приличный, это отметил даже папа! А он знает, что говорит.

Александр

Проходил обучение вождению у Якова. Хоть в семье и был автомобиль, но отец не хотел учить водить, поэтому пришлось начать обучение с нуля. Порадовало, что инструктор сначала изучает твои возможности и разрабатывает программу обучения, а не так как в некоторых школах «садись, поехали, по ходу разберемся». Водить авто научился быстро, так как Яков все излагал «человеческим» языком, исходя из многолетнего опыта вождения. Сейчас после получения прав я чувствую себя уверено на дороге, как в плотном городском потоке, так и на трассе!

Сергей

Скажу честно, из меня был неважный ученик)) ещё бы — до этого за рулём никогда не сидел. Но благодаря профессионализму и терпению Якова, я освоил управление автомобилем. Сейчас спокойно и уверенно чувствую себя в городе. Мне повезло с инструктором!

Aндрей

Проходил обучение навыков вождения у инструктора Якова. Результатом доволен, Яков оставил о себе только положительные эмоции. Человек, который знает свое дело очень хорошо и может всю информацию доступно донести до ученика!

Руслан

Здравствуйте. Теорию я знал на отлично, а вот с вождением у меня были проблемы!!! Никак не мог научиться ездить задом и парковаться, не чувствовал габариты машины!!! Мне друг посоветовал инструктора Якова и он научил меня всему!!! Спасибо ему за это!!!

Глеб

Если бы не Яков, то я бы наверное до сих пор сдавал бы экзамен в ГАИ)) Первый раз я сел за машину именно вместе с Яковом. До этого опыта вождения у меня не было никакого. Практиковались мы часто, интенсивно. За счет этого мне удалось сдать экзамен с первого раза.

Даша

Занятия проходили в спокойной обстановке. Яков удивил меня своим терпением, никогда не повышал голос и всё доходчиво объяснял. Хоть я ещё чайник, но за рулём чувствую себя уверенно.

Игорь

За все обучение ни разу голос не повысил! Железные нервы у парня. Занятия проходят у Якова легко, как на прогулке. Из-за руля встаешь как будто не машину водить учился, а на велосипеде катался)) И экзамен благодаря ему сдал налегке. Класс! Рекомендую.

Ирина

Я получила права еще 2010 году. Но так как сразу не села за руль, навыки пропали. В этом году мне муж подарил машину и мне нужно было вспоминать уроки вождения. Я обратилась к инструктору Якову. Хочу сказать, что благодаря ему я очень быстро вспомнила все уроки по теории и практике. За очень короткий срок я уже могла самостоятельно доехать за ребенком в садик. Сейчас я смела управляю автомобилем. СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО!

Роман Петрович

В большей степени от того, какой автоинструктор и главное, как обучил Вас азам вождения, будет зависеть Ваше мастерство на дороге ( или отсутствие его ). Благодаря Якову я чувствую себя за рулем уверенно.

Алёна

Самое страшное для меня было — это тронуться на светофоре, сколько истерик и нервотрёпки было, пока училась с отцом, он не инструктор, и не мог объяснить в деталях, как нужно вести себя с педалью сцепления и газа. И даже не каждый инструктор по вождению это может грамотно преподать. Яков помог мне со всем разобраться и справиться с моей фобией.

Ирина

Очень благодарна Якову за терпение, профессиональную этику и за то, что научил меня водить автомобиль. Выехать в город для меня было что-то сверхъестественное. Боялась безумно этого большого количества машин, справа, слева. Но благодаря всегда уверенному и спокойному Якову я постепенно поборола свой страх, перестала реагировать на сзади стоящие сигналящие мне машины, научилась чувствовать автомобиль, дружить с ним. А это дорогого стоит. Яков передал мне понимание дороги и вождения в городе в целом. Да, я еще не научилась на все 100% читать дорожную ситуацию, как меня учил мой автоинструктор, но оно придет с опытом. Еще раз, спасибо большое!

Илья

Очень хороший инструктор! Начинал учится я с отцом, но он постоянно на меня кричал и не давал сосредоточиться, и в итоге у меня ничего не получалось. Вечная проблема у меня была со сцеплением ( все никак не мог тронуться с места) то газовал, то глох. Но с Яковом я очень быстро научился всему!

Максим

Хороший инструктор, ведь смог достойно обучить меня всему, что и требовалось. В обучении у нас с ним все срослось. Спасибо Вам, Яков! После двух уроков с Вами без проблем сдал экзамен в Бутово

Алексей

Повезло, что попал к Якову! Взял несколько занятий до экзамена, сверх того, что было по плану в моей автошколе.
На первом же занятии с Яковом узнал о множестве важных и принципиальных вещей при вождении, которые мой инструктор даже не упоминал.
Хорошо учит, видит слабые стороны обучаемого и поднатаскивает в этом. Знает особенности сдачи экзамена в ГАИ на Варшавском маршруте.

Валерия

Большое спасибо за подготовку к экзамену в ГАИ Якову!) Училась в автошколе, затем взяла несколько занятий по своему маршруту. Сдала всё с 1 раза сама благодаря этим урокам даже без штрафных!!! Не верила тем, кто так сдал и что такое возможно! Я безумно рада, спасибо!

Ольга

Яков очень спокойный и терпеливый инструктор, не устает напоминать ни об одной ошибке до тех пока ты не перестаешь их делать. Говорит множество нюансов, необходимых для сдачи экзамена. Не вмешивается в управление без действительной необходимости, чувствуется действительно его желание научить ученика, а не просто спасти свою машину, как у инструкторов автошколы. Только благодаря его урокам сдала экзамен в гибдд.

Саша

Спасибо тебе за отличную подготовку, сдал только благодаря тебе, твоей выдержке и спокойствию! Рассказал очень много тонкостей, которые в итоге сыграли большую роль. Успехов!

Александра

Яков-крутой, честное слово, спасибо огромное! Сегодня сдала экзамен в ГАИ, счастлива.
Мне есть с чем сравнить, занималась с другим инструктором, это был кошмар, экзамены завалила, вспоминать не хочу.
Яков реально спокойный как удав, даже его голос положительно и позитивно влияет на вождение. Будет указывать на ошибку неутомимо, даже когда ты уже перестаешь ее делать он напоминает что в этом месте следует всегда делать так. На экзамене это очень выручило, в голове слышала его напоминалки, знала наверное каждый участок Бутовского маршрута, каждый сантиметр, хотя покатались по городу всего раз 5. Ни разу не подвел, не опоздал, всегда подстраивается под нужное время. Никогда не лезет в вождение без надобности, это очень круто т.к. когда инструктор дергает как псих руль это реально бесит. Я хочу сказать еще раз Огрооооомное спасибо!!!

Алексей

Ездил с Яковом перед своей второй (и последней до истечения срока действия теории) попыткой сдачи экзамена по городу на Варшавке. Взял 4 занятия. Из всех инструкторов, с которыми мне довелось ездить (а их до Якова было трое), Яков самый лучший. Очень спокойно реагировал на мои косяки, давал советы и оценки моим действиям. Длительность занятия ровно 90 минут. В итоге на экзамен я пришёл не без волнения, но откатал всего с одним штрафным баллом по уже знакомому маршруту (при завершении разворота на регулируемом перекрестке по совету Якова ждал красного света для пешеходов, однако можно было начать движение при отсутствии пешеходов на переходе и на их зеленый сигнал) и сегодня уже забрал свои права. Одним словом, огромное спасибо Якову!
P.S. Сам критически отношусь к восторженным отзывам, но нареканий действительно нет, потраченных денег абсолютно не жаль.

Марина

Не сидела за рулем 8 лет, когда впервые села с Яковом за его авто боялась страшно!!! Яков это видел и относился с пониманием. С каждым занятием мой страх испарялся! Этот человек РЕАЛЬНО супер инструктор!!! Он все объяснит, всегда подскажет, разжует до тех пор пока не поймешь, и что самое важное НИКОГДА не повысит голос!!! А если надо то подбодрит и даже развеселит!!! Ездить с ним одно удовольствие! Яков — спасибо вам огромное! Вы супер!!! Будущие ученики звоните ему! И только ему, никогда не пожалеете и останетесь довольны на все 100! СПАСИБО!!!

Антон

Яков — отличный инструктор по вождению. Пунктуальный, ответственный, хорошо разбирающийся в тонкостях вождения на экзамене в ГИБДД. После занятий с ним чувствуешь себя на дороге уверенно и сдавать экзамен гораздо проще.

Наталья

После занятия с Яковом сдала город по Бутовскому маршруту ) Хороший инструктор, спокойный и терпеливый, приятный в общении человек. Мягко, но настойчиво указывает на ошибки и недочеты, учит обращать внимания на знаки. Всем советую!

Денис

За каких-то две недели необходимо было подготовится к сдаче экзамена в ГАИ. Под присмотром Якова первый раз сел за руль и спустя 14 занятий (занимались два раза в неделю) был полностью готов, как к площадке, так и к городу. Рад что попал в руки к Якову. Терпеливый, тактичный и спокойный инструктор. Рекомендую!

Иван

После обучения в автошколе взял три занятия у Якова по маршруту в бутово. Яков подробнейшим образом объяснял мои ошибки, реагировал спокойно, но строго на мои косяки. Сдал с первого раза экзамен в гаи. Теперь сами думайте брать занятия у Якова или нет!

Лора

Яков замечательный инструктор! вселил уверенность, обучил всему необходимому.Занятия проходят в спокойной и дружелюбной обстановке! хочется приходить снова и снова! сам процесс обучения поэтапный и логичный, все сначала рисуется и объясняется, как говорится на пальцах, при исполнении манёвров самой все понятно! огромное спасибо! помню все ваши указания на счёт парковки, пока успешно справляюсь))

Наталия

Ездила с Яковом по маршруту ГИБДД, проработали все ситуации, проехали все возможные маршруты, на экзамене — всё знакомо, никаких сложностей). Именно после занятий с Яковом приобрела уверенность за рулем. Спасибо!
Это отличный инструктор, знающий, спокойный, и очень приятный в общении человек. Рекомендую!

Другие инструкторы

Профессиональное обучение вождению

Известно, что от квалификации инструктора напрямую зависит успешность обучения.
Мы — это профессиональные инструкторы и вождение в реальных условиях.
А еще у нас можно выбрать авто, инструктора и время уроков.

Профессиональное обучение вождению

Известно, что от квалификации инструктора напрямую зависит успешность обучения.
Мы — это профессиональные инструкторы и вождение в реальных условиях.
А еще у нас можно выбрать авто, инструктора и время уроков.

Обратный звонок
×

Запишитесь на занятие к этому автоинструктору

×

Автоинструктор Яков

Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением